黑龙江十一选五前三组遗漏
您现在的位置:主页 > 美·简介 >

美·简介

      

  信阳市科美家居系统集成有限公司是专注舒适家居系统的一站式集成服务商!公司主营:中央空调系统、家庭采暖系统、家庭净水系统、中央新风系统、智能家居系统等;公司将坚持"诚信、创新"为发展宗旨;以客户三个满意为基本原则,即:“产品质量的满意, 施工工艺的满意,售后服务的满意 ”, 以科学严谨的设?#21697;?#26696;、标准规范的施工监理、贴心完善的售后服务为立业之本;不断加强公司综合竞争力,在竞争中求发展,在挑战中谋机遇!

  科美家居已经与国内外众多知名品牌建立了良好、稳固的合作关系,并逐步形成强大的人才、技术和品牌优势。先后成为:大金中央空调、德国菲斯曼供暖、美国康丽根净水、麦克维尔空调、紫光智能家居、保利管道等众多国际品牌的紧密合作伙伴;拥有一支朝气蓬勃、技术全面的团队,具备强大的施工力量;凭借良好的信誉、扎实的技术和周到细致的服务,以及学习型的团队,竭诚为客户朋友打造一个舒适、温馨的家。

信阳市科美家居系统集成有限公司 版权所有 豫ICP备16018758号 技术支持:本土网络 
黑龙江十一选五前三组遗漏 沃特福德对狼队分析 2011欧冠巴萨vs曼联 赫罗纳和皇马关系好 阿森纳 pt电子游艺怎么刷流水 博洛尼亚大学 王者荣耀新英雄时间表 美因茨大主教 博洛尼亚治安怎么样 绝地求生26个小技巧